Дисциплины учебного плана
- Автоматизация работы предприятий туризма
- Безопасность жизнедеятельности
- Безопасность туризма
- Взаимодействие с потребителями в туризме и индустрии гостеприимства
- География туризма
- Деловые коммуникации в сервисе
- Документированное обеспечение управления туризмом
- Инновации в туризме
- Иностранный язык второй модуль 1
- Иностранный язык второй модуль 2
- Иностранный язык второй модуль 3
- Иностранный язык второй модуль 4
- Иностранный язык второй модуль 5
- Иностранный язык модуль 1
- Иностранный язык модуль 2
- Иностранный язык модуль 3
- Информатика модуль 1 (Основы информационных технологий)
- Информатика модуль 2 (Информационно-коммуникационные технологии)
- История (история России, всеобщая история)
- Компьютерный анализ данных
- Курсовое проектирование
- Межкультурная коммуникация
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Мониторинг туристского продукта и услуг
- Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность
- Организация обслуживания
- Организация санаторно-курортного дела
- Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах
- Основы заповедного дела и экологический туризм
- Основы маркетинга в сервисе и туризме
- Основы менеджмента в профессиональной деятельности
- Основы туризма и индустрии гостеприимства
- Основы экономики
- Правоведение
- Правовое обеспечение сервиса и туризма
- Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Гимнастика, Спортивные игры)
- Проектная деятельность
- Рекреационные ресурсы
- Русский язык в деловом общении
- Системы бронирования в сервисе и туризме
- Социальная психология
- Спортивно-оздоровительные услуги
- Технологии внутреннего и социального туризма
- Технологии и организация развлекательного туризма
- Технология и организация гостиничных услуг модуль 1
- Технология и организация гостиничных услуг модуль 2
- Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1
- Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 2
- Технология и организация услуг питания модуль 1
- Технология ресторанной продукции
- Традиции и культура питания народов мира
- Туристско-рекреационное проектирование модуль 1
- Туристско-рекреационное проектирование модуль 2
- Управление гостиничными сетями
- Управление качеством базовый курс
- Управление персоналом
- Физическая культура и спорт
- Философия
- Экономика и предпринимательство в туризме
- Экономика предприятий
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Международное сотрудничество
- Доступная среда
- Оценка качества образования
- Лицензирование